イタリアンをベースに和食や中華など各国料理の食材や技法を
クロスオーバーさせたオリジナルレシピの料理を日替わりメニューで、
そしてリーズナブルな価格で提供しています。
メニューは日替わりですが、定番に近いかたちで提供している
人気メニュー2品を紹介。
海老とブロッコリーのアンチョビオイルソテー
いわゆるアヒージョですが、まだアヒージョという言葉が認知されていない頃から作り続けているロングセラー。
プリプリの海老と自家製アンチョビーソースをたっぷり含んだブロッコリーのコンビネーションが抜群です。
海老、きのこ、生青海苔の和風スパゲティー
リピーターの多い一品。
生青海苔と特製ソースそしてバター、三位一体の香りが食欲をそそります。
ある日のメニューです!
フードメニューは
300円台~800円台が中心です。
フードメニューは
300円台~800円台が中心です。
タコとアボカドのさっぱりマリネ |
低温調理サーモンの |
トリュフ風味の生ハムと |
海老とブロッコリーの |
カツオのレアステーキ生姜ソース |
イワシロールの |
豚ののど軟骨と淡路島産オニオンの |
サボイキャベツ、ケール、温玉の |
ふわふわ卵に鶏とゴボウの |
ナスのメキシカンチーズ焼き |
ベーコンとズッキーニの |
海老、キノコ、生青海苔の |